4. Орден Красной Звезды, 25.06.1945, № 41/н
6. Орден Отечественной войны II степени, №: 9/н От: 28.02.1945
7. Орден Отечественной войны I степени, 06.04.1985, № 74

Медаль «За боевые заслуги»
Из наградного листа: «Телефониста роты связи красноармейца Антипову Е.Ф. за то, что она в боях против немецких захватчиков на протяжении всего периода боевых действий, находясь на передовой линии, обеспечивала бесперебойной связью командование полка с батальонами. В боях за город Кромы под ураганным огнем противника устраняла порывы линии связи, тем самым создала возможность командованию руководить ходом боя».

Дата подвига: 19.09.1943,20.09.1943,02.10.1943 года
Из наградного листа: «Во время наступательных действий на Киевском направлении, обеспечивала командование дивизии переговоры с частями, подразделениями, соседями и корпусом.
19 - 20. 09.1943 года, при форсировании частями дивизии реки Десна и взятии города Чернигов, под сильной вражеской бомбардировкой,  обеспечивала переговоры командованию дивизии с частями и корпусом.
02.10.1943 года в районе Чихаловичи при сложившейся тяжелой обстановке во время перехода командного пункта на другое место, товарищ Антипова оставалась на центральной телефонной станции одна, прорботав без смены целые сутки, обеспечивая своевременные перговоры командованию дивизии по всем направлениям.
Несмотря на интениивный артиллерийский обстрел и вражеские бомбардировки деревни Чихаловичи, товарищ Антипова не оставила своего поста, до получения приказа на переход.
За четкую работу коммутатора в сложных боевых условиях и проявленное при этом мужество достойна правительственной награды – медали «За боевые заслуги»

Орден Красной Звезды
Дата подвига:
23.12.1943 - 27.12.1943, 23.03.1944 - 29.03.1944 года
Из наградного листа: «Во время боевых действий дивизии в Орловско-Курском направлении, при форсировании рек Днепр, Десна, Припять, работала в сложных боевых условиях на коммутаторе телефонисткой, обеспечивая четко и своевременно переговоры командования дивизии с частями дивизии, корпусом, частями и соединениями.
С 23 по 27 декабря 1943 года, когда противник превосходящими силами танков и пехоты атаковал наши позиции, товарищ Антипова в сложных боевых условиях под сильным огневым воздействием дежурила бессменно день и ночь, обеспечивая четко и своевременно переговоры командвания дивизии.
С 23 по 29 марта 1944 года, когда противник превосходящими силами танков и пехоты наступал на наши боевые порядки, когда велись тяжелые бои, весь личный состав роты был брошен на линии связи для обслуживания.. Оставшись одна на коммутаторе, товарищ Антипова бессменно, день и ночь обеспечивала своевременно переговоры командования дивизии.
Товарищ Антипова за время своей работы в боевых условиях на коммутаторе показала образцы работы. За ее смены не было ни одного случая задержки переговоров командования дивизии, за что награждена правительственной наградой.
За четкое и своевременное обеспечение пререговоров командования дивизии со всеми частями и проявленные при этом личное мужество и отвагу достойна правительственной награды – ордена «Краной Звезды».

Из наградного листа: "Работая в должности телефониста сержант Антипова показала образцы высокой выучки, дисциплины и героизма. Не щадя своих сил, она непрерывно двое суток, дежурила у коммутатора, освободив тем самым людей для наводки боевых линий. В трудную минуту она отказывалась от положенного отдыха и вместе со всеми телефонистами, под огнем противника наводила телефонные линии и выходила на исправление последних.
В районе Мальч враг наседал на наши боевые порядки, с целью столкнуть с плацдарма.. Передовой узел связи, обслуживаемый сержантом Антиповой, находившийся под непрерывным ружейно-пулеметным и минометным огнем противника не прекращал своей работы. Будучи там тяжело ранена, сержант Антипова не бросила коммутатор до прихода смены. Пять часов, преодолевая боль, патриотка Родины сидела у коммутатора и только с разрешения командира покинула пост. За обеспечение командование дивизии бесперебойной связью и проявленные при этом мужество и героизм, за то, что будучи ранена не ушла с поста достойна награждением орденом «Красной Звезды».

Орден Отечественной войны II степени
Дата подвига: 21.01.1945, 22.01.1945, 05.02.1945 года
Из наградного листа: «В боях с немецкими аккупантами товарищ Антипова проявила свою преданность Родине и бесстрашие в период выполнения боевых задач.
 21 и 22  января1945 года противник большими силами пошел в атаку с задачей прорвать нашу линию обороны и соединиться со своими главными силами. Весь личный состав батальона принял боевой порядок и вступил в непосредственный бой. Товарищ Антипова оставалась одна на обслуживании узла связи. Связь все время работала бесперебойно, порывы ликвидировались своевременно. Под сильным артиллерийско-минометным огнем товарищ Антипова исправила 14 порывов на линии.
5 февраля 1945 года батальон в момент следования попал под сильный артиллерийско-авиационный огонь. Товарищ Антипова разворачивая связь получила тяжелое ранение, но несмотря на это огнем из автомата убила 2 немцев, а двух взяла в плен и доставила в штаб батальона.
За мужество и отвагу, бесстрашие, преданность делу советского народа, не считаясь со своей жизнью, достойна правительственной награды – ордена Отечественной войны II степени".

Из воспоминаний родственников: "Училась в Куликовской, потом Кривской школах, 10 июня 1941 года закончила 9 классов.
В августе 1942 года добровольцем ушла на фронт вместе с односельчанкой Катей Авериной. Отучились на курсах связистов и были направлены на службу в 496 стрелковый полк 148 стрелковой дивизии.
В составе 13 Армии Евдокия Антипова начала свой боевой путь с боя за старинный русский город Малоархангельск. В районе обороны полка были вырыты траншеи, построены дзоты, проволочные заграждения.
Преследование противника, начатое советскими войсками на Курской дуге, продолжалось в течение всего лета 1943 года. Евдокия принимала участие  в боях за освобождение городов Украины и Белоруссии. Под Львовом, у села Коровичи была тяжело ранена подруга – Катя Аверина, с поля боя ее удалось вынести, но она умерла на руках Евдокии.
День Победы встретила в Польше.
Домой вернулась на костылях, вся израненая. Подлечившись, поступила в библиотечный техникум, закончила и много лет работала библиотекарем в своем селе".